设为首页收藏本站捐助我们

多多中文官方网站

注册会员
搜索
热搜: 帮助 教程

[发布] 小鹤双拼4.2(DD3.1.0.123)正式版

最新更新:2012.12.03 V4.2.3.1203 基于DD3.1.0.123

官方主页:flypy.com 同步更新

更新记录 :

本次更新基于多多输入法生成器3.1正式版(3.1.0.123)
本次更新基于多多生成器3.1.0.119版
本次更新基于多多生成器3.1.0.116版
帮助-键盘图,改为双拼方案及字根合图,可输入ojp调用  
本次更新基于多多生成器3.1.0.115版

本次更新基于多多生成器3.1.0.112版
本次更新基于多多生成器3.1.0.111版
本次更新基于多多生成器3.1.0.110版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

多多软件平台的更新备忘:

http://chinput.com/home.php?mod=space&uid=6&do=blog&quickforward=1&id=4

我喜欢  

版本4.2.2.1031(DD3.1.0.112)请求确认是否BUG。
重现过程:打开记事本、打开输入法、输入空格,此时记事本会自动退出。
各种程序均自动退出,但没有虚拟机或其他电脑测试。

Kakeru 发表于 2012-11-2 21:44
版本4.2.2.1031(DD3.1.0.112)请求确认是否BUG。
重现过程:打开记事本、打开输入法、输入空格,此时记事 ...

用新版试试看。

加上它,就全了。

好的,我搅着

我下的多多五笔不知道为什么z键的重复功能不能用了。之前还可以的。后来重装系统后还是不可以。是最新那个版本的。

死亡之恋li 发表于 2012-11-6 21:29
我下的多多五笔不知道为什么z键的重复功能不能用了。之前还可以的。后来重装系统后还是不可以。是最新那个 ...

你发错地方了,这是小鹤双拼的版块。你不会下载的也是小鹤双拼吧,我用多多五笔z键是有重复功能的。

散步的鹤 发表于 2012-11-6 23:08
你发错地方了,这是小鹤双拼的版块。你不会下载的也是小鹤双拼吧,我用多多五笔z键是有重复功能的。 ...

对不起。我迷糊了。我下的确实是多多五笔。不知道怎么回事。可能电脑本身有问题吧。之前还可以用 现在就不能了。不过1.0.3.1101这个旧版本的z键可以用。可是一打开跟打器多多输入法就没有了状态栏。重启了一下电脑直接连多多的标识都没了。电脑是win7 64位的。32位和64位的版本都尝试过。都是一样的情况。

等新版再看看吧。  发表于 2012-11-7 18:09